Vorspeisen

Bärlauch Ziegenfrischkäse Terrine an Pflücksalat, Kirschtomate, Pinienkern Vinaigrette und Brot Chip 15,50 € 

Bunter Blattsalat mit Essig Öl Dressing und Sonnenblumenkernen 6,20 €

Suppe

Kraftbrühe vom Rinder Tafelspitz mit Leberknödel, Grießnocken und Kräuterschwimmerle 7,50 € 

Bärlauch Creme Suppe mit Spinat-Ricotta-Roulade Schmand und Parmesan Chip 8,90 €

Warme Vorspeisen

Halbes Dutzend Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Sauce Hollandaise überbacken 12,00 €

1 Stück Blauer Zipfel im Wurzelsud mit Brot 9,50 €

Salate / Vegetarisch

Großer Salat „Ceasar Art“ mit gebratener Hähnchenbrust, knusprigen Speck, Parmesan und Croutons 19,50 €

Bärlauch Ravioli in Nussbutter geschwenkt mit frischem Parmesan konfierten Kirschtomaten, Pesto und Salatnest 19,50 €

Dim Sum (vegan) auf knackigen Pfannengemüse mit Teriyaki Soße und Sesam 20,50 €

Hauptgänge

In Gewürzmilch pochiertes Rotbarsch Filet auf Blattspinat, Kartoffelpüree und Bärlauch Pesto 26,50 €

Rinder Cheese Burger mit Tomaten, Gurke, Salat gebräunten Zwiebeln und Speck im Brioch Bun mit Kartoffel Wedges 19,50 €
On Top: Mac & Cheese Petty und Chilli Cheese Soße 4,50 €

Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale mit Kartoffelsalat und Salat 24,50 €

Rumpsteak auf Pfannengemüse, Kräuterbutter und Wedges 32,50 €

Zart geschmortes Rehragout in Wachholder Soße mit gerahmten Pilzen, in Nussbutter geschwenkten Bärlauch Ravioli und Salat 27,50 €

Brust vom Schwarzfeder Huhn
auf Karotten-Kohlrabi Zuckerschoten Gemüse an Morchelrahm Soße und Kartoffelkrapfen 28,50 €

Dessert

Vollmilch Schokoladen Mousse Kuppel mit Pistazien Mandelfüllung an Aprikosen Ragout und Blutorangen Sorbet 12,50 €

Apfelkräpfchen mit Vanille Eis und Schlagsahne 7,50 €

Spanisches Käsedessert mit Tessiner Senf-Fruchtsoße und Nüssen 14,50 €

Minidessert Espresso mit Versucherle 6,00 €

Espresso Affogato mit Vanille Eis 5,50 €

Fruchtsorbet mit Secco 6,00 €

verschiedene Eissorten und separate Kinderkarte