Vorspeisen

Variation vom Thunfisch mit asiatischen Aromen 16,00 € 

Bunter Blattsalat mit Essig Öl Dressing und Sonnenblumenkernen 6,20 €

Suppe

Kraftbrühe vom Rinder Tafelspitz mit Leberknödel, Grießnocken und Kräuterschwimmerle 7,50 € 

Brunnenkresse Creme Suppe mit gebratener Garnele 8,90 €

Warme Vorspeisen

Halbes Dutzend Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Sauce Hollandaise überbacken 12,00 €

1 Stück Blauer Zipfel im Wurzelsud mit Brot 9,50 €

Salate / Vegetarisch

Großer Salat „Caesar Art“ mit gebratener Hähnchenbrust, knusprigen Speck, Parmesan und Croutons 19,50 €

Großer bunter Salat mit gebackenen Champignons, hausgemachter Remouladen Soße und Baguette 19,50 €

Pfifferling Ravioli in Pfifferling – Tomatenragout geschwenkt mit Büffel Burrata, Rucola, gerösteten Pinienkermen und Balsamico 19,50 €

Linguine in Trüffelrahm mit konfierten Kirschtomaten und frischen Parmesam VS: 14,50 € | HS: 19,50 €

Hauptgänge

Duett vom Heilbutt und Garnele auf gebratenem Gemüse und Pfifferlingen an Krustentier Soße und Kräuterkartoffeln 28,50 €

Rinder Cheese Burger mit Tomaten, Gurke, Salat gebräunten Zwiebeln und Speck im Brioch Bun mit Kartoffel Wedges 19,50 €
On Top: Mac & Cheese Petty und Chilli Cheese Soße 4,50 €

Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale mit Kartoffelsalat und Salat 25,50 €

Rindertafelspitz mit Meerrettichsahne Soße, Bandnudeln und Preiselbeeren 19,50 €

Zart geschmorte Rinderschulter mit Meerrettichsahne Soße, Bandnudeln und Preiselbeeren  27,50 €

Rosa gebratenes aus der Rehkeule auf glaciertem Pfifferlings-Gemüse, Ravioli und Rotwein Gewürzbirne  30,50 €

Dessert

Erdbeer-Rhabarber Tartelette mit Mascarpone-Orangen-Creme 9,90 €

Apfelkräpfchen mit Vanille Eis und Schlagsahne 7,50 €

Spanisches Käsedessert mit Tessiner Senf-Fruchtsoße und Nüssen 14,50 €

Minidessert Espresso mit Versucherle 6,00 €

Espresso Affogato mit Vanille Eis 5,50 €

Fruchtsorbet mit Secco 6,00 €

verschiedene Eissorten und separate Kinderkarte