
Vorspeisen
Variation vom Thunfisch mit asiatischen Aromen 16,00 €
Bunter Blattsalat mit Essig Öl Dressing und Sonnenblumenkernen 6,20 €
Suppe
Kraftbrühe vom Rinder Tafelspitz mit Leberknödel, Grießnocken und Kräuterschwimmerle 7,50 €
Brunnenkresse Creme Suppe mit gebratener Garnele 8,90 €
Warme Vorspeisen
Halbes Dutzend Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Sauce Hollandaise überbacken 12,00 €
1 Stück Blauer Zipfel im Wurzelsud mit Brot 9,50 €
Salate / Vegetarisch
Großer Salat „Caesar Art“ mit gebratener Hähnchenbrust, knusprigen Speck, Parmesan und Croutons 19,50 €
Großer bunter Salat mit gebackenen Champignons, hausgemachter Remouladen Soße und Baguette 19,50 €
Pfifferling Ravioli in Pfifferling – Tomatenragout geschwenkt mit Büffel Burrata, Rucola, gerösteten Pinienkermen und Balsamico 19,50 €
Linguine in Trüffelrahm mit konfierten Kirschtomaten und frischen Parmesam VS: 14,50 € | HS: 19,50 €
Hauptgänge
Duett vom Heilbutt und Garnele auf gebratenem Gemüse und Pfifferlingen an Krustentier Soße und Kräuterkartoffeln 28,50 €
Rinder Cheese Burger mit Tomaten, Gurke, Salat gebräunten Zwiebeln und Speck im Brioch Bun mit Kartoffel Wedges 19,50 €
On Top: Mac & Cheese Petty und Chilli Cheese Soße 4,50 €
Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale mit Kartoffelsalat und Salat 25,50 €
Rindertafelspitz mit Meerrettichsahne Soße, Bandnudeln und Preiselbeeren 19,50 €
Zart geschmorte Rinderschulter mit Meerrettichsahne Soße, Bandnudeln und Preiselbeeren 27,50 €
Rosa gebratenes aus der Rehkeule auf glaciertem Pfifferlings-Gemüse, Ravioli und Rotwein Gewürzbirne 30,50 €
Dessert
Erdbeer-Rhabarber Tartelette mit Mascarpone-Orangen-Creme 9,90 €
Apfelkräpfchen mit Vanille Eis und Schlagsahne 7,50 €
Spanisches Käsedessert mit Tessiner Senf-Fruchtsoße und Nüssen 14,50 €
Minidessert Espresso mit Versucherle 6,00 €
Espresso Affogato mit Vanille Eis 5,50 €
Fruchtsorbet mit Secco 6,00 €