
Vorspeisen
Bärlauch Ziegenfrischkäse Terrine an Pflücksalat, Kirschtomate, Pinienkern Vinaigrette und Brot Chip 15,50 €
Bunter Blattsalat mit Essig Öl Dressing und Sonnenblumenkernen 6,20 €
Suppe
Kraftbrühe vom Rinder Tafelspitz mit Leberknödel, Grießnocken und Kräuterschwimmerle 7,50 €
Bärlauch Creme Suppe mit Spinat-Ricotta-Roulade Schmand und Parmesan Chip 8,90 €
Warme Vorspeisen
Halbes Dutzend Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Sauce Hollandaise überbacken 12,00 €
1 Stück Blauer Zipfel im Wurzelsud mit Brot 9,50 €
Salate / Vegetarisch
Großer Salat „Ceasar Art“ mit gebratener Hähnchenbrust, knusprigen Speck, Parmesan und Croutons 19,50 €
Bärlauch Ravioli in Nussbutter geschwenkt mit frischem Parmesan konfierten Kirschtomaten, Pesto und Salatnest 19,50 €
Dim Sum (vegan) auf knackigen Pfannengemüse mit Teriyaki Soße und Sesam 20,50 €
Hauptgänge
In Gewürzmilch pochiertes Rotbarsch Filet auf Blattspinat, Kartoffelpüree und Bärlauch Pesto 26,50 €
Rinder Cheese Burger mit Tomaten, Gurke, Salat gebräunten Zwiebeln und Speck im Brioch Bun mit Kartoffel Wedges 19,50 €
On Top: Mac & Cheese Petty und Chilli Cheese Soße 4,50 €
Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale mit Kartoffelsalat und Salat 24,50 €
Rumpsteak auf Pfannengemüse, Kräuterbutter und Wedges 32,50 €
Zart geschmortes Rehragout in Wachholder Soße mit gerahmten Pilzen, in Nussbutter geschwenkten Bärlauch Ravioli und Salat 27,50 €
Brust vom Schwarzfeder Huhn
auf Karotten-Kohlrabi Zuckerschoten Gemüse an Morchelrahm Soße und Kartoffelkrapfen 28,50 €
Dessert
Vollmilch Schokoladen Mousse Kuppel mit Pistazien Mandelfüllung an Aprikosen Ragout und Blutorangen Sorbet 12,50 €
Apfelkräpfchen mit Vanille Eis und Schlagsahne 7,50 €
Spanisches Käsedessert mit Tessiner Senf-Fruchtsoße und Nüssen 14,50 €
Minidessert Espresso mit Versucherle 6,00 €
Espresso Affogato mit Vanille Eis 5,50 €
Fruchtsorbet mit Secco 6,00 €