
Vorspeisen
Rucola-Frisee Bowl mit Melone, Feta Käse, Honig und Pinienkernen 11,50 €
Bunter Blattsalat mit Essig Öl Dressing und Sonnenblumenkernen 6,20 €
Marinierte Riesengarnele auf Ananas – Mango -Chutney, Curry Mayonnaise, Macadamia und Koriander 16,50 €
Dreierlei Vegane Aufstriche mit Falafel | Vorspeise 9,50 € | Hauptgang 17,00 €
Suppe
Kraftbrühe vom Rinder Tafelspitz mit Leberknödel, Grießnocken und Kräuterschwimmerle 7,50 €
Gazpacho mit Passionsfrucht Granite 8,90 €
Warme Vorspeisen
Halbes Dutzend Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Sauce Hollandaise überbacken 12,00 €
1 Stück Blauer Zipfel im Wurzelsud mit Brot 9,50 €
Salate / Vegetarisch
Großer Salat „Caesar Art“ mit gebratener Hähnchenbrust, knusprigen Speck, Parmesan und Croutons 19,50 €
Großer bunter Salat mit Baguette (wahlweise: Essig/Öl Dressing oder Ceasar Dressing) 12,50 €
Großer bunter Salat mit geräucherten Forellenfilet, roten Zwiebeln, Ei und Sahnemeerrettich und Baguette 19,50 €
Großer bunter Salat mit Meeresfrüchtesalat und Baguette 18,50 €
Linguine mit gebratener Garnele in pikanter Weißwein-Knoblauch Soße 18,50 €
Limone- Basilikum Ravioli in Pinienbutter geschwenkt mit Rucola, Burrata und Alten Balsamico 19,50 €
Hauptgänge
Duett vom Zackenbarsch und Garnele auf gebratenem Gemüse und schwarzen Oliven an Krustentiersoße und Petersilienkartoffeln 28,50 €
Felchenfilet „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffel und Salat 26,50 €
Rinder Cheese Burger mit Tomaten, Gurke, Salat gebräunten Zwiebeln und Speck im Brioch Bun mit Kartoffel Wedges 19,50 €
On Top: Mac & Cheese Petty und Chilli Cheese Soße 4,50 €
Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale mit Kartoffelsalat und Salat 25,50 €
Wiener Backhuhn mit Pommes oder Kartoffelsalat und Salat 20,50 €
Rumpsteak vom Südamerikanischen Weiderind mit Kräuterbutter, Wedges und Salat 30,50 €
Zart geschmorte Rehkeule gefüllt mit schwarzen und grünen Oliven auf Zucchini Tomatengemüse und Pfifferlings Ravioli 26,50 €
Dessert
Erdbeer-Rhabarber Tartelette mit Mascarpone-Orangen-Creme 9,90 €
Apfelkräpfchen mit Vanille Eis und Schlagsahne 7,50 €
Spanisches Käsedessert mit Tessiner Senf-Fruchtsoße und Nüssen 14,50 €
Minidessert Espresso mit Versucherle 6,00 €
Espresso Affogato mit Vanille Eis 5,50 €
Fruchtsorbet mit Secco 6,00 €