Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit Essig-Öl Dressing und Sonnenblumenkernen 6,20 €

Carpaccio vom Hirsch mit Kerbel Pesto, Alten Balsamico und marinierten Blattsalat 16,50 €

Suppe

Kraftbrühe vom Rinder Tafelspitz mit Leberknödel, Grießnocken und Kräuterschwimmerle 7,50 € 

Silvaner Creme Suppe mit glacierten Trauben und Zimtstängle 9,00 €

Warme Vorspeisen

Halbes Dutzend Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Sauce Hollandaise überbacken 12,00 €

1 Stück Blauer Zipfel im Wurzelsud mit Brot 9,50 €

Salate / Vegetarisch

Großer Salat „Caesar Art“ mit gebratener Hähnchenbrust, knusprigen Speck, Parmesan und Croutons 19,50 €

Geschmorter Ofenkürbis auf Knoblauch – Blattspinat, Basilikum – Walnuss – Pesto, Rosmarin Kartoffeln und Sour Cream 21,50 € (vegan)

Bunter Blumenkohl in Gewürz-Mandelmilch sous-vide gegart mit Granatapfel, Walnüssen und Kartoffel Blumenkohl Stampf 22,50 € (vegan)

Ravioli gefüllt mit Pecorino und Feige in Walnuss Butter geschwenkt, Ofenkürbis Würfel und Feldsalat Bouquet 18,50 € (vegetarisch)

Hauptgänge

Tranche vom Zander auf der Haut gebraten mit Knoblauch Blattspinat, an Dill Sahnesoße und Salzkartoffeln 27,50 €

Schweine Filet auf Rahmsauerkraut mit glacierten Speck Trauben und Kroketten 24,00 €

Rindertafelspitz „Fränkisch“ in Meerrettichsoße, Wurzelgemüse, Nudeln und Preiselbeeren 21,50 €

Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale mit Kartoffelsalat und Salat 25,50 €

Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale mit Kartoffelsalat und Salat 25,50 €

Sirloin Steak mit Baked Beans, Röstzwiebeln, Spiegelei und Steak House Pommes 30,50 €

Rehragout in Wacholderrahm Soße, gerahmten Pilzen, Serviettenknödeln und Blaukraut 26,50 €

Rosa gebratene Ente auf Rahmwirsing, an Thymian Jus, glacierten Trauben und Kartoffel-Speck Souffle 28,50 €

Gerne können Sie eine kleine Portion bestellen, dafür ziehen wir 2,50 € ab.

Dessert

Orangen Creme Brülee mit Weinbergpfirsich Sorbet und Mandel Krokant Hippe 10,00 €

Apfelkräpfchen mit Vanille Eis und Schlagsahne 9,00 €

Rotwein Gewürzbirne mit Blauschimmelkäse überbacken, gerösteten Walnusskernen und Baguette 10,00 €

Minidessert Espresso mit Versucherle 6,00 €

Espresso Affogato mit Vanille Eis 5,50 €

Fruchtsorbet mit Secco 6,00 €

verschiedene Eissorten und separate Kinderkarte

Nuss Becher 8,50 €

Coup Dänemark 8,50 €

Gemischtes Eis 6,00 €
mit Sahne 7,50 €

eine Kugel Eis 2,00 €
Erdbeere, Walnuss, Vanille, Schokolade

eine Kugel Sorbet 2,00 €
Himbeere, Zitrone, Apfel, Aprikose, Blutorange, Weinbergpfirsich

Portion Schlagsahne 1,50 €

zusätzlich mit Eierlikör oder Bayleys 2 cl 3,00 €