Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit Essig-Öl Dressing und Sonnenblumenkernen 6,20 €
Carpaccio vom Hirsch mit Kerbel Pesto, Alten Balsamico und marinierten Blattsalat 16,50 €
Suppe
Kraftbrühe vom Rinder Tafelspitz mit Leberknödel, Grießnocken und Kräuterschwimmerle 7,50 €
Silvaner Creme Suppe mit glacierten Trauben und Zimtstängle 9,00 €
Warme Vorspeisen
Halbes Dutzend Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Sauce Hollandaise überbacken 12,00 €
1 Stück Blauer Zipfel im Wurzelsud mit Brot 9,50 €
Salate / Vegetarisch
Großer Salat „Caesar Art“ mit gebratener Hähnchenbrust, knusprigen Speck, Parmesan und Croutons 19,50 €
Geschmorter Ofenkürbis auf Knoblauch – Blattspinat, Basilikum – Walnuss – Pesto, Rosmarin Kartoffeln und Sour Cream 21,50 € (vegan)
Bunter Blumenkohl in Gewürz-Mandelmilch sous-vide gegart mit Granatapfel, Walnüssen und Kartoffel Blumenkohl Stampf 22,50 € (vegan)
Ravioli gefüllt mit Pecorino und Feige in Walnuss Butter geschwenkt, Ofenkürbis Würfel und Feldsalat Bouquet 18,50 € (vegetarisch)
Hauptgänge
Tranche vom Zander auf der Haut gebraten mit Knoblauch Blattspinat, an Dill Sahnesoße und Salzkartoffeln 27,50 €
Schweine Filet auf Rahmsauerkraut mit glacierten Speck Trauben und Kroketten 24,00 €
Rindertafelspitz „Fränkisch“ in Meerrettichsoße, Wurzelgemüse, Nudeln und Preiselbeeren 21,50 €
Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale mit Kartoffelsalat und Salat 25,50 €
Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale mit Kartoffelsalat und Salat 25,50 €
Sirloin Steak mit Baked Beans, Röstzwiebeln, Spiegelei und Steak House Pommes 30,50 €
Rehragout in Wacholderrahm Soße, gerahmten Pilzen, Serviettenknödeln und Blaukraut 26,50 €
Rosa gebratene Ente auf Rahmwirsing, an Thymian Jus, glacierten Trauben und Kartoffel-Speck Souffle 28,50 €
Gerne können Sie eine kleine Portion bestellen, dafür ziehen wir 2,50 € ab.
Dessert
Orangen Creme Brülee mit Weinbergpfirsich Sorbet und Mandel Krokant Hippe 10,00 €
Apfelkräpfchen mit Vanille Eis und Schlagsahne 9,00 €
Rotwein Gewürzbirne mit Blauschimmelkäse überbacken, gerösteten Walnusskernen und Baguette 10,00 €
Minidessert Espresso mit Versucherle 6,00 €
Espresso Affogato mit Vanille Eis 5,50 €
Fruchtsorbet mit Secco 6,00 €
verschiedene Eissorten und separate Kinderkarte
Nuss Becher 8,50 €
Coup Dänemark 8,50 €
Gemischtes Eis 6,00 €
mit Sahne 7,50 €
eine Kugel Eis 2,00 €
Erdbeere, Walnuss, Vanille, Schokolade
eine Kugel Sorbet 2,00 €
Himbeere, Zitrone, Apfel, Aprikose, Blutorange, Weinbergpfirsich
Portion Schlagsahne 1,50 €
zusätzlich mit Eierlikör oder Bayleys 2 cl 3,00 €